Condiciones generales de tu tienda de kayak de pesca

Este documento tiene como objetivo presentar las condiciones generales de contratación de la página web peskayak. Al utilizar esta página Web y registrándote como usuario éstas aceptando las condiciones comerciales de la misma. La página web Peskayak Iberia SL quien será la sociedad mercantil que realice la venta.

Descripción del servicio

El servicio consiste en ofertar kayaks y accesorios, con las categorías descritas a través de la tienda online de www.peskayak.com y que se ponen a disposición del usuario, que tiene la facultad de comprar los productos ofertados, debiendo cumplimentar obligatoriamente datos de carácter personal, obligatorios, y proceder a su pago de acuerdo con las formas de pago establecidas.

Condiciones de acceso y utilización

A los efectos previstos en las presentes condiciones generales, tendrá la condición de usuario cualquier persona física y/o jurídica usuario de Internet, que adquiera a través de la red alguna de los productos o servicios ofrecidos en la página Web. La utilización de los servicios de www.peskayak.com está condicionada de forma general al registro previo del usuario.

Plazos de entrega

El tiempo de entrega aproximado para los pedidos de España (península) es de 72h después de la confirmación del pedido en el almacén y se realizará a través de la agencia de transporte. En productos sin stock el tiempo de entrega aproximado será de 10 días.  Si se agota el producto en el almacén se informará previamente al cliente para confirmar el nuevo plazo de entrega.  Los envíos se procesan al día siguiente de la realización de pedido y una vez confirmado el pago.  Estos plazos de entrega son válidos de lunes a viernes excepto festivos.

Gastos de envío

En caso de envíos fuera de la Península y Baleares o internacionales se debe poner en contacto con nosotros para consultar los gastos de envío  y de aduanas.

Envío y devoluciones

Peskayak Iberia S.L. se reserva el derecho de elegir la agencia de transporte por la que se enviará su pedido. Las agencias de transportes, por norma no avisarán antes de ir a tu dirección de entrega. Recuerde que si no te encuentras presente en la dirección facilitada en el momento que la agencia de transporte acuda a efectuar la entrega, la agencia le dejará una notificación de paso para que te pongas en contacto con ella y confirmes una fecha de entrega que nunca podrá exceder de 5 días hábiles. Recibirás de Peskayak.com una notificación mediante correo electrónico el día que la mercancía salga de nuestras dependencias con destino a su domicilio, informándole del día de llegada aproximado. Si por motivos imputables al comprador la mercancía no pudiese ser entregada dentro de un plazo de 5 días una vez recibido el cliente el aviso en su domicilio por la agencia de transportes, todos los gastos ocasionados por el reporte de la mercancía a nuestras dependencias irían a cargo del cliente al igual que el posterior reenvío de la misma.

Desde Peskayak.com ( Peskayak Iberia SL) llevaremos un seguimiento personal de tu envío y si surgiese cualquier incidencia contactaremos contigo para informarte de la misma. En caso de no tener el material que has solicitado, te informaremos de la fecha de disponibilidad aproximada. Los pedidos viajan cubiertos con un seguro por el 100% del valor de la mercancía. En caso de que tu envío presente golpes o desperfectos debidos al transporte (lo cual podrá apreciar fácilmente por el estado de la caja de protección del artículo), deberás indicar las anomalías en el albarán del transportista, exigiendo que firme el mismo. No se admitirán reclamaciones pasadas 24 horas de la recepción de la mercancía, ni si no consta en el albarán de entrega las posibles anomalías. Toda reclamación motivada por desperfectos en el transporte debe ser dirigida a info@peskayak.com el plazo indicado. Recuerde no tirar nunca el embalaje de los productos hasta comprobar que se encuentran en perfecto estado. Si tienen alguna duda acerca del estado de su entrega o de cualquier otro tipo de incidencia ponte en contacto info@peskak.com artículos se entregaran habitualmente “a pie de calle” en la dirección que facilite el comprador, no estando obligada la empresa transportista a subirlos hasta el propio domicilio ni a dejarlos dentro del portal, así mismo no se incluirá el montaje, instalación, ni retirada de materiales antiguos, tenga en cuenta que algunos de los productos adquiridos por su gran peso o volumen necesitarán para una mejor descarga e introducción en su domicilio, que estés acompañado de una o más personas.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Ordenación del Comercio Minorista así como en lo regulado por la normativa comunitaria (Directiva 97/7/CE)

Para ventas realizadas a distancia

Peskayak.com otorgará un plazo de 14 días hábiles para la resolución o desistimiento del contrato. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.

Medios de pago

Peskayak Iberia SL ofrece los siguientes métodos de pago:

  • Tarjeta de crédito: Visa/Mastercard/4B a través de un sistema de pago con total garantía y seguridad gracias a la pasarela de pago integrada Servired.
  • PayPal: método de pago a través de unas cuentas las cuales no se da el número de tarjeta y también es un método seguro y garantizado.
  • Transferencia Bancaria a la cuenta *Recuerde que este medio de pago tardará dos días en recibirse aproximadamente.

Precios

Los precios  de los productos de Peskayak.com son válidos salvo fin de existencias o error tipográfico. El IVA está incluido en todos los productos. En caso de no tener existencia de un producto solicitado, se anulará el pedido del cliente, éste será siempre informado por teléfono y/o email.

Disponibilidad y Stock

En Peskayak.com somos distribuidores multi-marcas de material deportivo relacionado con los kayaks, por ello no podemos garantizar el stock actualizado de ninguno de nuestros productos. Una vez haya realizado su pedido, procederemos a comprobar la disponibilidad del producto o productos que usted haya solicitado mediante pedido y procederemos a informarle del plazo de entrega. En caso de que alguno de los productos esté descatalogado o no haya stock del mismo, le ofreceremos alguna alternativa de similares características, en tal caso, habría que hacer de nuevo un pedido con el nuevo artículo y saldando las posibles diferencias en precio que pudieran haber.

Proceso de adaptación y realización de pedido

El proceso frecuente que se prosigue en una transacción de comercio electrónico, en este caso en español, es el siguiente: El usuario se informa sobre el producto que pueda ser de su interés a través de los espacios destinados para ello en la tienda virtual, con toda la información de los productos (descripción general, sus características técnicas y fotografía orientativa y los gastos de envío. El costo final del producto, se comunica a lo largo del proceso de compra electrónica, siempre y en todo momento ya antes de que el usuario formalice el pedido, al pulsar el botón de confirmación o bien aceptación del pedido.
El sistema indicará los errores o bien omisiones en la introducción de los datos impidiendo mejorar en el proceso de compra. En el instante de confirmar el pedido, el usuario acepta el contrato de compra y venta que fuerza a las partes al cumplimiento de lo establecido en el mismo. El sistema confirmará que se ha recibido la aceptación del contrato y éste será preservado, a efectos de su cumplimiento y prueba de la transacción.
Un pedido se considera en firme cuando se ha procedido al pago y su comprobación siguiente por Peskayak.com relativa al precio, stock y características del producto adquirido, momento en el que se inicia el proceso de preparación y envío.

Garantías

Las garantías de los productos son las establecidas por los fabricantes, siendo ellos en todo caso quienes responderían de los posibles fallos o defectos de los productos suministrados, así como de las posibles consecuencias de los mismos.
La garantía entra en vigor a partir de la fecha de compra que se especifica en la factura, no pudiendo ser ampliado en ningún caso por sustitución de un componente en una reparación o cambio. La garantía cubre los gastos de reparación o bien sustitución del producto; quedan excluidos todos y cada uno los gastos derivados del transporte.
El cliente queda obligado por los términos y condiciones concretados en las garantías de los fabricantes de los productos objeto de la adquiere a través de Peskayak.com (Peskayak Iberia SL). La garantía se aplica siempre y en toda circunstancia y cuando el producto sea utilizado bajo las condiciones normales de explotación determinadas por los fabricantes. Peskayak Iberia SL no está obligado a indemnizar al usuario o bien a terceros por las consecuencias del empleo del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los recursos ajenos al producto, daños que procedan de un deterioro o pérdidas de datos.

Devolución Fácil

A través de este servicio puedes devolver un producto de manera rápida y fácil. Te explicamos el proceso paso a paso. Tiene algún defecto, has cambiado de opinión, te ha llegado algún producto que no habías solicitado, lo puedes devolver a través de nuestro servicio.

Devolución fácil:
Plazo de tramitación: Dispones de 14 días hábiles para realizar la devolución de un producto o pedido desde que su estado aparezca como entregado en “Mi cuenta” – “Mis pedidos”.
El precio del envío por devolución será variable en función del fabricante y la dirección de entrega.

El precio del envío por devolución

Paquete pequeño 15€
Paquete mediano 20€
Paquete grande 30€
Kayak hasta 310cm 100€
Kayak de más de 310cm 150€

Estado del pedido: Desde que llega el pedido hasta que aparece en la web como entregado pueden pasar hasta 48 horas. En este periodo de tiempo el operador logístico nos comunica la entrega de tu pedido y lo actualizamos en nuestra base de datos.

Condiciones del paquete: El producto debe estar en el mismo estado en el que lo recibiste, con el embalaje y etiquetado original. Envíanoslo en la misma caja.

Albarán: Debes incluir una copia del albarán de la factura dentro de la caja que pasaremos a recoger. Puedes descargarlo desde el email de confirmación de tu pedido.

Reembolso: Una vez recibamos la devolución en nuestros almacenes o en los del distribuidor, procederemos a abonarte el importe correspondiente en el mismo formato de pago con el que nos hiciste la compra, menos el importe de los gastos de envío

Política y protección de datos

Peskayak.com (Peskayak iberia SL) garantiza que todos la información obtenida por el formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección Oficial de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Autorizas a Peskayak.com (Peskayak iberia SL), para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Peskayak.com (Peskayak iberia SL), y con fines históricos. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a info@peskayak.com.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las condiciones generales, tanto el usuario/clientes como Peskayak.com (Peskayak iberia SL), con anulación expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Fuengirola/Málaga.