Condiciones generales de tu tienda de kayak de pesca

Este documento tiene como objetivo presentar las condiciones generales de contratación de la página web peskayak. Al utilizar esta página Web y registrándote como usuario éstas aceptando las condiciones comerciales de la misma. La página web peskayak.com es propiedad de Peskayak Iberia SL CIF 93366904 con dirección en Calle Esteban Salazar Chapela, 121, 29004 Polígono Industrial Guadalhorce en Málaga quien será la sociedad mercantil que realice la venta.

Descripción del servicio

El servicio consiste en ofertar kayaks y accesorios, con las categorías descritas a través de la tienda online de www.peskayak.com y que se ponen a disposición del usuario, que tiene la facultad de comprar los productos ofertados, debiendo cumplimentar obligatoriamente datos de carácter personal, obligatorios, y proceder a su pago de acuerdo con las formas de pago establecidas.

Condiciones de acceso y utilización

A los efectos previstos en las presentes condiciones generales, tendrá la condición de usuario cualquier persona física y/o jurídica usuario de Internet, que adquiera a través de la red alguna de los productos o servicios ofrecidos en la página Web. La utilización de los servicios de www.peskayak.com está condicionada de forma general al registro previo del usuario.

Plazos de entrega

El tiempo de entrega aproximado para los pedidos de España (península) es de 72h después de la confirmación del pedido en el almacén y se realizará a través de la agencia de transporte. En productos sin stock el tiempo de entrega aproximado será de 10 días.  Si se agota el producto en el almacén se informará previamente al cliente para confirmar el nuevo plazo de entrega.  Los envíos se procesan al día siguiente de la realización de pedido y una vez confirmado el pago.  Estos plazos de entrega son válidos de lunes a viernes excepto festivos.

Gastos de envío

En caso de envíos fuera de la Península y Baleares o internacionales se debe poner en contacto con nosotros para consultar los gastos de envío  y de aduanas.

Envío y devoluciones

Peskayak Iberia S.L. se reserva el derecho de elegir la agencia de transporte por la que se enviará su pedido. Las agencias de transportes, por norma no avisarán antes de ir a tu dirección de entrega. Recuerde que si no te encuentras presente en la dirección facilitada en el momento que la agencia de transporte acuda a efectuar la entrega, la agencia le dejará una notificación de paso para que te pongas en contacto con ella y confirmes una fecha de entrega que nunca podrá exceder de 5 días hábiles. Recibirás de Peskayak.com una notificación mediante correo electrónico el día que la mercancía salga de nuestras dependencias con destino a su domicilio, informándole del día de llegada aproximado. Si por motivos imputables al comprador la mercancía no pudiese ser entregada dentro de un plazo de 5 días una vez recibido el cliente el aviso en su domicilio por la agencia de transportes, todos los gastos ocasionados por el reporte de la mercancía a nuestras dependencias irían a cargo del cliente al igual que el posterior reenvío de la misma.

Desde Peskayak.com ( Peskayak Iberia SL) llevaremos un seguimiento personal de tu envío y si surgiese cualquier incidencia contactaremos contigo para informarte de la misma. En caso de no tener el material que has solicitado, te informaremos de la fecha de disponibilidad aproximada. Los pedidos viajan cubiertos con un seguro por el 100% del valor de la mercancía. En caso de que tu envío presente golpes o desperfectos debidos al transporte (lo cual podrá apreciar fácilmente por el estado de la caja de protección del artículo), deberás indicar las anomalías en el albarán del transportista, exigiendo que firme el mismo. No se admitirán reclamaciones pasadas 24 horas de la recepción de la mercancía, ni si no consta en el albarán de entrega las posibles anomalías. Toda reclamación motivada por desperfectos en el transporte debe ser dirigida a info@peskayak.com el plazo indicado. Recuerde no tirar nunca el embalaje de los productos hasta comprobar que se encuentran en perfecto estado. Si tienen alguna duda acerca del estado de su entrega o de cualquier otro tipo de incidencia ponte en contacto info@peskak.com artículos se entregaran habitualmente “a pie de calle” en la dirección que facilite el comprador, no estando obligada la empresa transportista a subirlos hasta el propio domicilio ni a dejarlos dentro del portal, así mismo no se incluirá el montaje, instalación, ni retirada de materiales antiguos, tenga en cuenta que algunos de los productos adquiridos por su gran peso o volumen necesitarán para una mejor descarga e introducción en su domicilio, que estés acompañado de una o más personas.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Ordenación del Comercio Minorista así como en lo regulado por la normativa comunitaria (Directiva 97/7/CE)

Para ventas realizadas a distancia

Peskayak.com otorgará un plazo de 14 días hábiles para la resolución o desistimiento del contrato. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.

Medios de pago

Peskayak Iberia SL ofrece los siguientes métodos de pago:

  • Tarjeta de crédito: Visa/Mastercard/4B a través de un sistema de pago con total garantía y seguridad gracias a la pasarela de pago integrada Servired.
  • PayPal: método de pago a través de unas cuentas las cuales no se da el número de tarjeta y también es un método seguro y garantizado.
  • Transferencia Bancaria a la cuenta *Recuerde que este medio de pago tardará dos días en recibirse aproximadamente.

Precios

Los precios  de los productos de Peskayak.com son válidos salvo fin de existencias o error tipográfico. El IVA está incluido en todos los productos. En caso de no tener existencia de un producto solicitado, se anulará el pedido del cliente, éste será siempre informado por teléfono y/o email.

Disponibilidad y Stock

En Peskayak.com somos distribuidores multi-marcas de material deportivo relacionado con los kayaks, por ello no podemos garantizar el stock actualizado de ninguno de nuestros productos. Una vez haya realizado su pedido, procederemos a comprobar la disponibilidad del producto o productos que usted haya solicitado mediante pedido y procederemos a informarle del plazo de entrega. En caso de que alguno de los productos esté descatalogado o no haya stock del mismo, le ofreceremos alguna alternativa de similares características, en tal caso, habría que hacer de nuevo un pedido con el nuevo artículo y saldando las posibles diferencias en precio que pudieran haber.

Proceso de adaptación y realización de pedido

El proceso frecuente que se prosigue en una transacción de comercio electrónico, en este caso en español, es el siguiente: El usuario se informa sobre el producto que pueda ser de su interés a través de los espacios destinados para ello en la tienda virtual, con toda la información de los productos (descripción general, sus características técnicas y fotografía orientativa y los gastos de envío. El costo final del producto, se comunica a lo largo del proceso de compra electrónica, siempre y en todo momento ya antes de que el usuario formalice el pedido, al pulsar el botón de confirmación o bien aceptación del pedido.
El sistema indicará los errores o bien omisiones en la introducción de los datos impidiendo mejorar en el proceso de compra. En el instante de confirmar el pedido, el usuario acepta el contrato de compra y venta que fuerza a las partes al cumplimiento de lo establecido en el mismo. El sistema confirmará que se ha recibido la aceptación del contrato y éste será preservado, a efectos de su cumplimiento y prueba de la transacción.
Un pedido se considera en firme cuando se ha procedido al pago y su comprobación siguiente por Peskayak.com relativa al precio, stock y características del producto adquirido, momento en el que se inicia el proceso de preparación y envío.

Garantías

Las garantías de los productos son las establecidas por los fabricantes, siendo ellos en todo caso quienes responderían de los posibles fallos o defectos de los productos suministrados, así como de las posibles consecuencias de los mismos.
La garantía entra en vigor a partir de la fecha de compra que se especifica en la factura, no pudiendo ser ampliado en ningún caso por sustitución de un componente en una reparación o cambio. La garantía cubre los gastos de reparación o bien sustitución del producto; quedan excluidos todos y cada uno los gastos derivados del transporte.
El cliente queda obligado por los términos y condiciones concretados en las garantías de los fabricantes de los productos objeto de la adquiere a través de Peskayak.com (Peskayak Iberia SL). La garantía se aplica siempre y en toda circunstancia y cuando el producto sea utilizado bajo las condiciones normales de explotación determinadas por los fabricantes. Peskayak Iberia SL no está obligado a indemnizar al usuario o bien a terceros por las consecuencias del empleo del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los recursos ajenos al producto, daños que procedan de un deterioro o pérdidas de datos.

Devolución Fácil

A través de este servicio puedes devolver un producto de manera rápida y fácil. Te explicamos el proceso paso a paso. Tiene algún defecto, has cambiado de opinión, te ha llegado algún producto que no habías solicitado, lo puedes devolver a través de nuestro servicio.

Devolución fácil:
Plazo de tramitación: Dispones de 14 días hábiles para realizar la devolución de un producto o pedido desde que su estado aparezca como entregado en “Mi cuenta” – “Mis pedidos”.
El precio del envío por devolución será variable en función del fabricante y la dirección de entrega.

El precio del envío por devolución

Paquete pequeño15€
Paquete mediano20€
Paquete grande30€
Kayak hasta 310cm100€
Kayak de más de 310cm150€

Estado del pedido: Desde que llega el pedido hasta que aparece en la web como entregado pueden pasar hasta 48 horas. En este periodo de tiempo el operador logístico nos comunica la entrega de tu pedido y lo actualizamos en nuestra base de datos.

Condiciones del paquete: El producto debe estar en el mismo estado en el que lo recibiste, con el embalaje y etiquetado original. Envíanoslo en la misma caja.

Albarán: Debes incluir una copia del albarán de la factura dentro de la caja que pasaremos a recoger. Puedes descargarlo desde el email de confirmación de tu pedido.

Reembolso: Una vez recibamos la devolución en nuestros almacenes o en los del distribuidor, procederemos a abonarte el importe correspondiente en el mismo formato de pago con el que nos hiciste la compra, menos el importe de los gastos de envío

Política y protección de datos

# Objeto y ámbito de aplicación.

Peskayak Iberia S.L. (en adelante, Peskayak), en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), pone de manifiesto la presente Política en relación al tratamiento de los datos personales.Esta Política será aplicable:

A los usuarios que visiten la página web de Peskayak (http://www.peskayak.com/).

A quienes, de forma voluntaria, se pongan en contacto con Peskayak a través de correo electrónico, chat o que cumplimenten uno de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de Peskayak.

A quienes soliciten información sobre los servicios de Peskayak, o soliciten formar parte de alguna de las acciones comerciales de la misma.

A quienes contraten alguno de los servicios de Peskayak, formalizando la correspondiente relación contractual.

A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web http://www.peskayak.com/ si ello implica la comunicación de datos personales a Peskayak o el acceso a datos por Peskayak para prestar sus servicios.

A cualesquiera otros que otorguen su consentimiento expreso, directa o indirectamente, para que sus datos sean tratados por Peskayak  en relación a cualquiera de las finalidades indicadas en esta Política.

El usuario y/o cliente asume la responsabilidad de la veracidad de los datos por él facilitados, comprometiéndose a que los mismos sean ciertos y se encuentren actualizados, no pudiendo utilizar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos de carácter personal salvo que acredite disponer de una autorización con validez legal. A tales efectos, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Peskayak por el uso de datos de carácter personal de otro titular sin su previa autorización, o sus propios datos de carácter personal cuando estos sean falsos, erróneos, no estén actualizados o resulten inadecuados. El usuario y/o cliente que comunique los datos de carácter personal de un tercero será responsable de haber recabado el consentimiento del propio interesado, así como de las consecuencias en caso contrario.El usuario y/o cliente que comunique datos personales a Peskayak manifiesta ser mayor de edad conforme a lo dispuesto en la legislación española, no debiendo proporcionar en caso contrario datos a Peskayak. Cualquier dato facilitado por un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de los datos personales facilitados por los menores a su cargo.La presente Política será de aplicación subsidiaria en relación a otras condiciones sobre la recogida o tratamiento de datos personales que pudieran establecerse con carácter especial y ser comunicadas a través de formularios de registro o de los contratos de los servicios particulares, siendo esta Política complementaria de las mencionadas en aquello que no estuviera previsto expresamente en las mismas.La utilización de los servicios de Peskayak requiere la aceptación expresa de la presente Política de protección de datos.

 

# Fines de la recogida y tratamiento de los datos por Peskayak.

Peskayak dispone de varios ficheros donde recoge y almacena los datos personales que le son comunicados en su condición de responsable del tratamiento. A continuación se indican las finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales por parte de Peskayak:

En lo relativo a las “cookies”, utilizadas por Peskayak en la navegación de su página web http://www.peskayak.com/ que se almacenan en el equipo del usuario (ordenador o dispositivo móvil) recopilando información sobre dichas visitas, la finalidad es mejorar la usabilidad de dicha página web, facilitar la navegación por la misma, conocer los hábitos y necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a ellos y obtener información con fines estadísticos. En el caso de los usuarios que sean clientes de Peskayak, la información recabada a través de las cookies sirve también para su identificación al acceder a las herramientas que Peskayak pone a su disposición para gestionar los servicios contratados.


Los usuarios pueden configurar su navegador para que bien les notifique la recepción de "cookies", o bien evitarla. Si el usuario decidiera retirar el consentimiento para la recepción de cookies después de haberlo otorgado, deberá eliminar todas aquéllas almacenadas en su equipo y configurar las opciones de los diferentes navegadores. La navegación por la página web de Peskayak una vez deshabilitada la recogida de cookies es posible, aunque la utilización de algunos servicios podrá sufrir limitaciones.
Los interesados pueden consultar más información en la Política de cookies de Peskayak, publicada en http://www.peskayak.com/content/8-cookies

En el caso de que los interesados cumplimenten alguno de los formularios de Peskayak para participar en alguna de sus acciones comerciales, su finalidad será la participación en las mismas, así como el envío de información publicitaria sobre los servicios de Peskayak salvo que el interesado manifestase de forma expresa su oposición cuando sus datos sean recogidos. En cualquier caso, el interesado podrá modificar la opción acerca de la recepción de información comercial en cualquier momento, a través de los medios disponibles para ello en Peskayak.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos en los casos de envío de un correo electrónico a Peskayak o de una comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio (como por ejemplo, un formulario de contacto publicado en http://www.peskayak.com/) será atender las consultas, dudas y solicitudes de información sobre Peskayak y sus servicios.
Respecto a contratación de los servicios de Peskayak, los datos recogidos se limitarán a los datos personales necesarios para establecer la relación contractual con el cliente y posibilitar la prestación de los servicios. Las finalidades con las que se recogerán y tratarán dichos datos serán las siguientes: 

El mantenimiento de la relación contractual conforme a la naturaleza de los servicios contratados, siendo ésta la finalidad principal, de forma que Peskayak pueda contactar con el cliente a través del correo electrónico, teléfono o de cualquier otros medio indicado por éste.
Para posibilitar el envío de documentación e información en relación a los servicios contratados y para el envío de comunicaciones comerciales  cuyo objeto sean dichos servicios u otros similares, a través de e-mail, correo postal, teléfono, SMS o de cualquier otro medio indicado por el cliente, salvo que éste manifieste de forma expresa su oposición cuando realiza la contratación. De forma independiente a la opción elegida por el cliente en el proceso de contratación, el cliente podrá modificar su decisión en cualquier momento y tantas veces como desee, a través del apartado específico disponible en su Área de Cliente, eligiendo si desea recibir o no información comercial de Peskayak.
El mantenimiento de los registros históricos de las relaciones comerciales de Peskayak, durante los plazos legalmente establecidos.
En los casos en los que el acceso o tratamiento por parte de Peskayak se realice respecto de datos personales en los que el cliente tuviera la condición de responsable o de encargado del tratamiento, Peskayak actuará como encargado del tratamiento conforme a lo previsto en el art. 28 del RGPD. El apartado “Peskayak como encargado del tratamiento” incluido en esta Política recoge más información al respecto.
Peskayak procederá a retener y a conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones, así como a comunicar dichos datos a los órganos competentes siempre que concurran las circunstancias legales previstas, todo ello en cumplimiento de la  Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
Para todas las finalidades que aparecieran recogidas de forma expresa en los contratos correspondientes a cada uno de los servicios contratados por el cliente y aceptados por éste.

 

# Destinatarios de los datos.

Serán destinatarios de los datos personales recogidos por Peskayak:

Aquellos proveedores de Peskayak que participen en la prestación de los servicios, si ello fuera necesario para posibilitar los mismos.
Las sociedades que forman parte del Grupo empresarial al que Peskayak pertenece, entendido éste conforme a lo establecido en el art. 42 del Código de Comercio, cuya actividad sea la comercialización de servicios de igual o similar naturaleza ofrecidos por Peskayak.
Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como órganos judiciales o administrativos, si la colaboración de Peskayak fuera requerida para proporcionar información relacionada con sus clientes o servicios, conforme a la Ley.
Cualquier otro que resulte necesario para posibilitar la prestación de cada servicio en concreto, proporcionándose la información necesaria en los contratos de los servicios de Peskayak, que son aceptados de forma expresa por los clientes.

# Plazo de conservación de los datos.

La conservación de los datos personales por parte de Peskayak se realizará durante el plazo de tiempo que fuera estrictamente necesario para cumplir las finalidades recogidas en la presente Política, manteniendo Peskayak debidamente bloqueados dichos datos además durante el período en el que pudieran derivarse responsabilidades de su relación con los clientes.

Respecto a los datos objeto de conservación conforme a la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, el período de conservación de los mismos será el detallado en dicha normativa.

 

# Derechos de los usuarios.

Los derechos de los usuarios en relación a la recogida y tratamiento de datos por parte de Peskayak son los siguientes, reconocidos por el RGPD:

Derecho de acceso: Los usuarios tienen derecho a solicitar y obtener información de Peskayak sobre sus datos personales, a acceder a ellos y a obtener información sobre su tratamiento.
Derecho a obtener una copia de sus datos personales.
Derecho de supresión: Los usuarios pueden solicitar la supresión de los datos cuando no resulten ya necesarios para la finalidad para la que se proporcionaron o si concurren el resto de circunstancias previstas por el RGPD.
Derecho de rectificación: En el caso de que sus datos fueran incorrectos o incompletos, los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación de los mismos.
Derecho de limitación del tratamiento: En los casos previstos en el art. 18 del RGPD, los usuarios tienen derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, de manera que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que correspondan.
Derecho a la portabilidad: Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que les incumban en un formato estructurado y de uso común, siendo requisitos necesarios que dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hubieran sido facilitados por éste a Peskayak.       

Para el ejercicio de sus derechos, los usuarios podrán utilizar las siguientes vías:

En el caso de usuarios que sean clientes de Peskayak: los clientes tienen a su disposición la herramienta “Área de Cliente”, a la que se accede de forma autenticada desde http://www.peskayak.com/  y que dispone de un apartado específico donde pueden comprobarse los datos en cualquier momento.
En el caso tanto de usuarios no clientes como de clientes de http://www.peskayak.com/: Tienen a su disposición la dirección de correo electrónico info@peskayak.com , a la que podrán enviar un e-mail para ejercer sus derechos. Si lo desean también pueden hacerlo a través del envío de una petición acompañada de su D.N.I. o documento válido que acredite su identidad, dirigida al Departamento Comercial de Peskayak S.L., Calle Esteban Salazar Chapela, 121, 29004 Polígono Industrial Guadalhorce, Málaga especificando el derecho que desean ejercer.

Peskayak se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven en los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, así como el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme al art. 12.5 RGPD.

 

# Autoridad de control.

En el caso de considerar que el tratamiento de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente, los usuarios podrán comunicarlo a la autoridad de control que en cada caso corresponda. En España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto están publicados en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

 

# Peskayak como encargado del tratamiento.

En relación a los datos personales respecto de los cuales el cliente ostentase la condición de responsable o de encargado del tratamiento, Peskayak tratará dichos datos conforme al art. 28 RGPD y concordantes, cuando ello resulte necesario para la prestación de los servicios contratados. Peskayak actuará en dicho caso como encargado del tratamiento, conforme a las condiciones indicadas a continuación:

Peskayak tratará dichos datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.
Una vez cumplida la prestación de los servicios objeto del tratamiento de los datos personales se procederá a la destrucción de los mismos, al igual que a la de cualquier soporte o documentos en los que conste algún dato personal o cualquier información que se haya generado durante, para y/o por la prestación de los servicios. No obstante, Peskayak podrá mantener debidamente bloqueados dichos datos durante el período en el que se pudieran derivar responsabilidades de su relación con el cliente.
Conforme al art. 28 del RGPD, Peskayak mantendrá el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto del contrato del servicio que le sea de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información solo para la finalidad prevista en cada caso y a exigir igual nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.
En el caso de que Peskayak destine los datos a otra finalidad o los comunique o utilice incumpliendo esta Política o sus correspondientes condiciones contractuales, será considerado responsable del tratamiento.
 El cliente autoriza a Peskayak, en calidad ésta de encargado del tratamiento, a subcontratar con terceros en nombre y por cuenta del cliente, los servicios de almacenamiento, custodia de las copias de respaldo de datos y seguridad, así como aquéllos que fueran necesarios para posibilitar la prestación de los servicios contratados, respectando en todo caso las obligaciones impuestas por el RGPD. El cliente podrá dirigirse a Peskayak en cualquier momento para conocer la identidad de las entidades subcontratadas para la prestación de dichos servicios, las cuales actuarán conforme a los términos previstos en este documento y previa formalización con Peskayak de un contrato de tratamiento de datos conforme al art. 28.4 del RGPD.
Peskayak no se responsabiliza del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o relaciones comerciales que le unan a Peskayak. Cada una de las partes deberá hacer frente a las responsabilidades derivadas de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la normativa vigente.

# Datos del responsable del tratamiento.

            Denominación social: Peskayak S.L.

            NIF: B-93366904

Domicilio social: Calle Esteban Salazar Chapela, 121, 29004 Polígono Industrial Guadalhorce, Málaga

E-mail de contacto: info@peskayak.com

 

# Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

 info@peskayak.com

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las condiciones generales, tanto el usuario/clientes como Peskayak.com (Peskayak iberia SL), con anulación expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Fuengirola/Málaga.